1.jpg
Гостиница

г. Москва, 117519, Варшавское шоссе, 132.
Конт. тел. (495 315-34-24), (495)314-00-95
E-mail: gostmrti@mail.ru

Сайт гостиницы на Южной: hotelmrtiran.ru

Мини гостиница на Южной (гостиница МРТИ РАН) расположена рядом с метро Южная,всего в 2 минутах ходьбы. Гостиница занимает 3-ий этаж трехэтажного здания.
Гостиница на Южной.(г.Москва, МРТИ РАН) Гостиница на Южной.Схема проезда (г.Москва, МРТИ РАН)

Гостиница на Южной
предлагает для размещения 15 комфортных и уютных номеров различных категорий. номера оснащены кондиционером, телефоном, телевизором, холодильником и всем необходимым для комфортабельного проживания и отдыха.
 
                                                         Гостиница на Южной.(г.Москва, МРТИ РАН)

Гостиница на Южной расположена на постоянно охраняемой территории, где есть круглосуточная парковка для автотранспорта. В кафе "Встреча", расположенном на первом этаже здания, Вам предложат разнообразное меню.
Демократичные цены и располагающая обстановка позволят снять аппартаменты не только на короткое время, но и на длительный срок.
"Люкс":

Гостиница на Южной. Люкс(г. Москва, МРТИ РАН) Гостиница на Южной.Люкс(г. Москва, МРТИ РАН) Гостиница на Южной.Люкс (г. Москва, МРТИ РАН) Гостиница на Южной (г. Москва, МРТИ РАН)

Двухкомнатный комфортный номер. в номере - двуспальная кровать, прикроватные тумбы, шкаф для одежды, рабочий стол, комод. Номер оснащен кондиционером, большим холодильником, телевизором и телефоном. Зона отдыха с удобным диваном предназначена для быстрого востановления после дня, наполненного напряженной работой или новыми впечатлениями. Ванная комната оборудована душевой кабиной и всем необходимым.
Забронировать
Однокомнатный, улучшенный:

Гостиница на Южной. Однокомнатный улучшенный (г. Москва, МРТИ РАН) Гостиница на Южной. Однокомнатный улучшенный (г. Москва, МРТИ РАН)

В большой комнате одна двуспальная кровать или две стандартные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, тумба под чемодан, телевизор, холодильник, стол, стул и кресло, в котором можно отдохнуть. Ванная комната оборудована душевой кабиной и всем необходимым.
Забронировать
Стандартный однокомнатный:
  Гостиница на Южной. Стандартный однокомнатный (г. Москва, МРТИ РАН)

В комнате – две стандартные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, стол за которым можно работать и отдохнуть в кресле. Ванная комната оборудована душевой кабиной и всем необходимым.
Забронировать
Стандартный в блоке :
Гостиница на Южной. Стандартный в блоке (г. Москва, МРТИ РАН) Гостиница на Южной. Стандартный в блоке (г. Москва, МРТИ РАН)
В комнате – одна двуспальная кровать или две стандартные кровати, прикроватные тумбочки, шкаф для одежды, телевизор, холодильник, стол, удобное кресло. Ванная комната одна на два номера, оборудована душевой кабиной и всем необходимым.

Забронировать
 
Московский радиотехнический
институт РАН
©